Chi siamo, la nostra azienda

L’Oleificio Angelini produce e distribuisce in tutta Italia olio extravergine di oliva ottenuto attraverso un’accurata selezione di olive raccolte principalmente nel Piceno, di varietà Leccino, Carboncella, Frantoio, Ascolana Tenera e Pendolino.

Se è innegabile che la maggior parte della produzione riguarda il blend Selezione (olio ottenuto dalla spremitura della varie cultivar sopra indicate), va evidenziato come negli ultimi anni l’Azienda si sia specializzata nella produzione di oli extravergine monovarietali di Leccino, Ascolana Tenera e Carboncella.

Inoltre sempre maggiore attenzione è rivolta alla produzione di una linea biologica e di un olio extravergine denominato Igp Marche, anch’esso biologico, entrambi certificati dall’Ente Suolo e Salute con il codice 11-02612, nel rigoroso rispetto dei disciplinari di produzione.

Grande rilevanza ha assunto nel corso degli anni la linea dedicata agli oli aromatizzati. Dai primi oli al Peperoncino, Limone e Rosmarino, la ricerca si è sviluppata sperimentando nuovi oli aromatizzati tra i quali, molto apprezzati, risultano l’olio al Mandarino, al Basilico, allo Zenzero e l’ultimo nato al Tartufo.


Acquista i nostri prodotti on-line direttamente da casa tua e porta in tavola tutto il gusto del nostro olio di qualità superiore